Ответы на Ваши вопросы.

Вопросы о эргономичных рюкзаках.


1. С какого возраста можно использовать эрго рюкзак?


Ответ: Эрго рюкзаки можно использовать с 4 месяцев и при весе ребенка от 6 киллограм.


2. Какой вес выдержит эрго рюкзак?


Ответ: Эрго рюкзак рассчитан на вес до 20 кг. Но были случаи, когда родители носили детей и в 4 года. Фастексы наших эрго рюкзаков способны выдержать разрывное усилие до 60 кг. Вы можете носить ребенка весом более 20 кг.


3. Из какого материала сшиты эрго рюкзаки?


Ответ: Эрго рюкзаки произведены из 100% хлопка, поэтому не вызовет у Вашего малыша аллергических реакций и раздражений при контакте с материалом эрго рюкзака.


4. Как ухаживать за эрго рюкзаком?


Ответ: Рекомендуется стирка в деликатном режиме стиральной машины и при температуре не выше 30 градусов. Сушить эрго рюкзак необходимо в горизонтальном положении. Эрго рюкзак должен сохранять свои пропорции, в противном случае посадка ребенка будет неправильной!


5. Размер эрго рюкзака регулируется?


Ответ: Да, размер эрго рюкзаков легко регулируется и по росту и по объему тела носящего при помощи строп. Поэтому один и тот же эрго рюкзак может носить как миниатюрная мама, так и большой папа.


6. Не жарко ли в эрго рюкзаке летом?


Ответ: Благодаря трансформируемой вентилируемой спинке, в рюкзаке абсолютно не жарко даже летом.


7. Можно ли носить рюкзак зимой?


Ответ: Вы с легкостью сможете надевать эрго рюкзак поверх одежды, так как размер рюкзака регулируется. Мамы, которые приобрели эрго рюкзаки с удовольствием используют их и зимой в том числе.


8. Можно кормить в эрго рюкзаке?


Ответ: Большинство Мам отмечают, что в эрго рюкзаке нет проблем с кормлением. Более того, вы можете надеть капюшон на малыша, чтобы за процессом кормления никто не наблюдал.


9. Легко ли пользоваться эрго рюкзаком?


Ответ: В комплекте идет подробная печатная инструкция, с помощью которой вы с легкостью научитесь пользоваться рюкзаком.


10. А безопасно ли использовать эрго рюкзак?


Ответ: Да, ведь в нем ребенок находится в правильном физиологичном положении, которое напоминает букву М. Его ножки широко разведены, что служит профилактикой при дисплазии тазобедренного сустава. Врачи ортопеды рекомендуют эрго рюкзаки.


11. Чем эрго рюкзак отличается от кенгуру?


Ответ: В кенгуру отсутствует широкая спинка, поэтому ребенок висит на промежности, его ножки не разведены, подобное положение вредно для малыша. Помимо этого, отсутствует пояс, поэтому вся нагрузка распределяется на плечи и спину носящего, ваша спина быстро устает!!!


В эрго рюкзаке малыш находится в физиологичном положении, его ножки широко разведены, именно такое положение рекомендовано ортопедами. За счет пояса, нагрузка равномерно распределяется на бедра и спину носящего, вы не чувствуете веса ребенка.


12. В каких положениях можно носить ребенка?


Ответ: В эрго рюкзаках предусмотрены 3 положения: спереди лицом к себе, за спиной и на боку в положении хипсит.


13. Можно ли носить ребенка лицом вперед?


Ответ: Ортопеды не рекомендуют носить ребенка таким образом. В этом случае малыш находится в неправильном с точки зрения физиологии положении. Может развиться дисплазия тазобедренных суставов. С заботой о Ваших детях, мы исключили из нашего ассортимента таких рюкзаков!


Вопросы о многоразовых подгузниках.


1. Какие подгузники лучше всего? Чем отличаются подгузники?


Ответ: Все подгузники в нашем ассортименте имеют одинаковую конструкцию и различаются материалом внутреннего слоя.


Общие свойства многоразовых подгузников:


-обладают единым размером с рождения до 3 лет (с 3 до 15 кг). Размер регулируется при помощи 15 кнопочек.

-не протекают, внешний мембранный слой не пропускает влагу наружу.

-в них не жарко, потому что внешний микропористый слой пропускает воздух внутрь подгузника.

-не вызывают аллергии и покраснений, сшиты их натуральных и экологичных материалов.

-рассчитаны на 2000 стирок, сшиты из износостойких материалов.

-в комплекте к каждому подгузнику идет 1 впитывающий вкладыш из микрофибры, который так же рассчитан на многоразовое использование.


Остановимся на видах подгузников:


-флисовый подгузник, остается сухим после пописа. Не вызывает аллергии и раздражений, приятный на ощупь материал. Отлично подойдет родителям, которые не хотят сильно тратиться и перейти на многоразовые подгузники.


-бамбуковый подгузник, после пописа внутренний слой остается немного влажным, его используют для приучения ребенка к горшку. Заживляет раздраженные участки кожи малыша. Нейтрализует неприятный запах после пописа.


-угольно бамбуковый подгузник, остается сухим после того, как малыш сходил в туалет. Обладают антибактериальными свойствами. Нейтрализует неприятный запах после пописа и заживляет раздраженную кожу малыша. Рекомендован деткам с чувствительной кожей. Именно этот подгузник родители отмечают как самый лучший!


2. До какого веса рассчитаны подгузники?


Ответ: Наши многоразовые подгузники рассчитаны на вес от 3 до 15 кг, размер регулируется с помощью 15 кнопочек.

Часто бывает так, что уже в год малыш может весить 13 кг, но это не должно смущать вас, детки часто набирают вес в этом возрасте, потом он идет в рост. Подгузник будет служить вам вплоть до полного приучения к горшку.


3. Какой вкладыш идет в комплекте?


Ответ: В комплекте к каждому подгузнику идет впитывающий вкладыш из микрофибры. Он так же рассчитан на 2000 стирок и отлично впитывает влагу.


4. Можно ли использовать многоразовые подгузники с рождения?


Ответ: В конструкции наших подгузников предусмотрена дополнительные кнопки, которые регулируют размер и для самых маленьких. Да, вы с легкостью можете пользоваться подгузник с рождения ребенка.


5. Как стирать многоразовые подгузники?


Ответ: Перед первым использованием необходимо постирать 4 раза, чтобы волокна расправились и достигли своей максимальной впитываемости.


Подгузники можно стирать как вручную, так и в стиральной машине. Если вы не планируете стирать подгузник сразу после использования, то промойте его под проточной водой и положите в стирку.


Список рекомендаций по стирке:


-стирать при температуре не выше 40 градусов (при температуре выше, внешний слой может потерять свои свойства и подгузник будет протекать).

-для стирки подойдет детский порошок без содержания мыла.

-не рекомендуется использовать отбеливатели с содержанием хлора.

-нельзя пользоваться ополаскивателями, кондиционерами и порошками с эффектом кондиционирования, так как они влияют на впитывающие свойства подгузников.

-категорически не рекомендуется пользоваться твердым мылом при стирке и порошком содержанием мыла, подгузник может потерять впитывающие свойства.


6. Как сушить многоразовые подгузники?


Ответ: Сушить подгузники необходимо естественным способом, категорически нельзя делать это на батарее, потому что структура внешнего непромокаемого слоя может разрушиться от воздействия более 30 градусов и подгузник начнет протекать.


7. На сколько хватает многоразового подгузника?


Ответ: Подгузник c 1 впитывающим вкладышем из микрофибры рассчитан на 1,5-2 часа носки. Вы можете увеличить впитываемость подгузника в 2,5 раза, используя 2 впитывающих вкладыша одновременно. Таким образом 1 подгузника может хватить на ночь или дневную прогулку.


8. Сколько многоразовых подгузников необходимо?


Ответ: В этом вопросе стоит отталкиваться от количества обычных подгузников в день, которое вы используете в данный момент, если это 9-10 шт., то вам хватит 10 шт. + 2 шт. на подстраховку.


Мы рекомендуем увеличить это число хотя бы до 15, а то и до 20 шт., чтобы не пришлось стирать их каждый день.


В комплекте идет один 3-х слойный впитывающий вкладыш из микрофибры, также вы можете докупить дополнительные многоразовые вкладыши и использовать подгузник повторно (не более 2 раз, если нет сильных загрязнений внутреннего слоя), меняя лишь вкладыш.


9. А впитывающие вкладыши тоже многоразовые?


Ответ: Да, конечно. Вкладыши, как и подгузники рассчитаны на 2000 стирок и сохраняют свои свойства даже после многоразового использования.


10. А действительно подгузники не протекают?


Ответ: За счет внешнего мембранного слоя вы можете быть уверены, что влага не просочится наружу. А за счет эластичных резиночек, подгузник плотно облегает малыша, что служит дополнительной гарантией от протеканий.


11. Не жарко ли в подгузниках летом?


Ответ: Благодаря внешнему микропористому слою, обеспечивается равномерная циркуляция воздуха внутри подгузника, поэтому малышу абсолютно не жарко.


12. А выдержит подгузник ночной сон или дневную прогулку?


Ответ: Используйте 2 впитывающих вкладыша в подгузник одновременно, это увеличит его впитываемость минимум в 2,5 раза. Тогда одного подгузника с двумя вкладышами хватит на ночной сон, либо на дневную прогулку.


13. Какие вкладыши впитывают лучше всего?


Ответ: Абсолютно все наши вкладыши хорошо впитывают влагу. Расположим их в порядке увеличения впитывающих способностей: вкладыш их микрофибры, затем бамбуковый и угольно бамбуковый, далее вкладыш их конопли.


14. Какой принцип у многоразовых подгузников?


Ответ: Влага, выделяемая ребенком, проходит сквозь внутренний слой подгузника, который остается сухим и впитывается средним слоем (впитывающим вкладышем).


Вы можете не волноваться, ведь влага не просочится наружу благодаря специальному непромокаемому микропористому внешнему слою, который также обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха в подгузнике.


15. Для чего вы рекомендуете использовать вкладыш поверх подгузника?


Ответ: Во-первых, таким образом увеличивается впитываемость подгузника в 2,5 раза, используя 2 вкладыша одновременно.


Во-вторых, после пописа подгузник остается чистым, вы просто убираете вкладыш, а сам подгузник используете повторно. Таким образом вы обходитесь меньшим количеством подгузников.


В-третьих, таким образом можно начать приучение ребенка к горшку, но для этого нужно использовать вкладыши, которые остаются мокрыми после пописа – конопляные и бамбуковые.


16. Действительно подгузники не вызывают аллергии?


Ответ: В производстве подгузников используются экологически чистые и гипоаллергенные материалы. Они не вызывают раздражений и аллергии при контакте с кожей малыша. Бамбуковые и угольно бамбуковые подгузники заживляют раздражения на коже малыша.


17. Как часто нужно менять подгузники?


Ответ: Частота смены зависит от физиологии ребенка. В среднем подгузника хватает на 1,5-2 часа носки. Чтобы увеличить впитываемость подгузника, можно использовать сразу 2 вкладыша одновременно.


18. Можно ли использовать многоразовые подгузники для плавания в бассейне?


Ответ: Абсолютно все наши подгузники можно использовать для купания в бассейне. Исключение -  бамбуковый подгузник (наполняясь жидкостью, он становится тяжелым). Для плавания в бассейне используйте подгузник без впитывающего вкладыша.


19. Можно ли использовать подгузники для приучения к горшку?


Ответ: Для приучения к горшку используются бамбуковые подгузники, внутренний слой которых, пропуская влагу к впитывающему слою, остается немного влажным. Ребенок чувствует дискомфорт и просится в туалет.


20. А можно купить 2-3 подгузника и очень много вкладышей и использовать их?


Ответ: Сам подгузник повторно можно использовать не более 2 раз. Когда ребенок ходит в туалет, внутренний слой загрязняется и появляется неприятный запах. Такой подгузник нужно отправлять в стирку.


Мы рекомендуем стирать подгузник максимум после 2-х использований. Количество подгузников приобретается исходя из количества одноразовых подгузников, которое Вы используете в день.


21. В чем особенность флисового подгузника?


Ответ: Флисовый подгузник имеет такую же конструкцию и размер, как остальные многоразовые подгузники. Исключение внутренний слой, он представлен микрофлисом.


Отводит влагу к впитывающему вкладышу подгузника, при этом подгузник остается сухим. Благодаря своей относительно невысокой стоимости, отлично подойдет родителям, которые хотят попробовать многоразовые подгузники и при этом не потратить много денег.


22. В чем особенность бамбукового подгузника?


Ответ: Бамбуковый подгузник имеет такую же конструкцию и размер, как остальные подгузники, за исключением внутреннего слоя, он представлен бамбуковым волокном.


После пописа, внутренний слой остается немного влажным, поэтому этот вид подгузников используется для приучения ребенка к горшку. Бамбуковый многоразовый подгузник рекомендуется детям подверженным аллергии, т.к. бамбуковое волокно гипоаллергенно.


23. В чем особенность угольно бамбукового подгузника?


Угольно бамбуковый подгузник имеет такую же конструкцию и размер, как остальные подгузники, за исключением внутреннего слоя, он представлен угольно бамбуковым волокном.


Отводит влагу к впитывающему вкладышу подгузника и при этом остается сухим. Угольно бамбуковый подгузник рекомендуется детям подверженным аллергии, т.к. угольно бамбуковое волокно гипоаллергенно, при этом угольны бамбук нейтрализует неприятных запах, подгузник практически не пахнет после того как ребенок сходил в туалет.


24. Подробнее о вкладыше из микрофибры


Ответ: Состоит из 3 слоев микрофибры, хорошо впитывают влагу, рассчитаны на многоразовое использование, идут в комплекте к каждому подгузнику.


25. Подробнее о вкладыше из бамбука


Ответ: Состоит из 5 слоев – 2 слоя бамбукового волокна и 3 слоя микрофибры. Обладают хорошей впитываемостью, можно использовать как дополнительный вкладыш поверх внутреннего слоя подгузника.


Можно использовать для приучения к горшку, т.к. бамбуковое волокно остается немного влажным, тем самые ребенок чувствует дискомфорт и просится в туалет (для этого вкладыш должен быть поверх внутреннего слоя подгузника, т.е. не в кармане подгузника)


26. Подробнее о вкладыше из конопли


Ответ: Состоит из 3 слоев конопли, данный вкладыш обладает наибольше впитываемость.


Можно использовать поверх внутреннего слоя для приучения ребенка к горшку. Конопля экологически чистый материал, который не вызывает аллергии.


27. Подробнее о вкладыше из угольного бамбука


Ответ: Состоит из 5 слоев – 2 слоя угольного бамбука и 3 слоя микрофибры. Впитывая влагу, снаружи остаются сухими, можно использовать поверх внутреннего слоя подгузника, способны заживлять раздраженную кожу ребенка. Нейтрализует неприятный запах после пописа.


Остались вопросы?


Пишите на почту: mom-mom-ru@yandex.ru

Добавляйтесь в друзья: https://vk.com/mommom74